Navigazione

Come disattivare Screen Time con o senza passcode

"Ho aggiornato a iOS più recente un paio di giorni fa e ho attivato Tempo di utilizzo, ma la batteria è crollata. Posso disattivarlo temporaneamente?" Tempo di utilizzo aiuta gli utenti di iPhone, iPad e Mac a monitorare l’uso del dispositivo, impostare limiti per le app e gestire il controllo genitori. Tuttavia, potresti volerlo disattivare quando non hai più bisogno di queste restrizioni o se dimentichi il codice di Tempo di utilizzo. Questa guida mostra come disattivare Tempo di utilizzo su iPhone, iPad e Mac, con o senza codice.

Disattiva il tempo sullo schermo

Parte 1. Come disattivare Tempo di utilizzo su iPhone e iPad

Se conosci il codice di Tempo di utilizzo, puoi disattivare direttamente Tempo di utilizzo dall’app Impostazioni. I passaggi variano a seconda delle diverse versioni di iOS.

Su iOS 17 e versioni successive

Passo 1

Vai a Impostazioni > Tempo sullo schermo. Rubinetto Disattiva l'attività di app e siti webe scegli Disattiva l'attività di app e siti web Ancora.

Disattiva l'attività del sito web dell'app
Passo 2

Poi disattiva una per una le restanti funzioni di Tempo di utilizzo. Seleziona Tempi di inattività nella schermata di Tempo di utilizzo, quindi tocca Disattiva il tempo di inattività pulsante.

Passaggio 3

Vai a Tempo sullo schermo > Distanza dello schermo e disattiva Distanza dello schermo.

Disattivare Pausa di utilizzo 1
Passaggio 4

Scegliere Limiti di comunicazione, rubinetto Durante il tempo trascorso davanti allo schermoe seleziona Tutti.

Disattiva la comunicazione
Passaggio 5

Infine, scegli Limitazioni di contenuto e privacy e disattivalo.

Disattiva la privacy dei contenuti

Su iOS 16 e versioni precedenti

Passo 1

Apri il Impostazioni app.

Passo 2

Rubinetto Tempo sullo schermo e inserisci il codice tempo di utilizzo (Screen Time).

Passaggio 3

Rubinetto Disattiva il tempo sullo schermo, e conferma di nuovo.

Disattivare Tempo di utilizzo su iPhone

Parte 2. Come disattivare Tempo di utilizzo su Mac

Tempo di utilizzo è disponibile anche su macOS. Se vuoi disattivarlo, puoi spegnere le funzioni correlate da Impostazioni di sistema. Le opzioni disponibili possono variare a seconda della versione di macOS.

Passo 1

Vai al Mela menu nell’angolo in alto a sinistra e scegli Impostazioni di sistema o Preferenze di Sistema.

Passo 2

Selezionare Tempo sullo schermo dalla barra laterale.

Passaggio 3

Clic Attività su app e siti web e disattivalo. Quindi conferma l’azione se richiesto.

Disattivare Attività app e siti web su Mac
Passaggio 4

Successivamente, disabilita le altre funzioni di Tempo di utilizzo se non ti servono più.

Parte 3. Come disattivare Tempo di utilizzo per alcune app

Screen Time di Apple è un set gratuito di controlli parentali. Se tuo figlio è più grande, puoi disattivare Screen Time sul suo iPhone. Naturalmente, la regolazione è disponibile sia su iPhone che su Mac.

Come disattivare il tempo di utilizzo sul dispositivo cileno con un iPhone

Passo 1

Vai al Tempo sullo schermo scheda nel tuo Impostazioni app.

Passo 2

Scorri verso il basso e tocca il nome del tuo bambino sotto Famiglia intestazione.

Passaggio 3

Clicca il Disattiva il tempo sullo schermo e conferma. Se hai impostato un codice di accesso per Screen Time, inseriscilo.

Disattiva il tempo di utilizzo del bambino

Nota: Se non riesci a trovare il Disattiva il tempo sullo schermo pulsante, devi disattivarlo Attività su app e siti web, Distanza dello schermo, Limiti di comunicazione, e Limitazioni di contenuto e privacy, rispettivamente.

Come disattivare Screen Time sul dispositivo cileno con un Mac

Passo 1

Clicca il Mela menu e scegli Impostazioni di sistema.

Passo 2

Scegli il Tempo sullo schermo opzione.

Passaggio 3

Seleziona il nome del tuo bambino dal Membro della famiglia sezione.

Disattivare Tempo di utilizzo per bambini su Mac
Passaggio 4

Successivamente, fai clic su Disattiva il tempo sullo schermo oppure disabilitare tutti i controlli nell'elenco rispettivamente per disattivare Tempo di utilizzo su Mac.

Parte 4. Come disattivare Tempo di utilizzo sul dispositivo di tuo figlio

Tempo di utilizzo di Apple funziona anche come funzione di controllo genitori che aiuta i genitori a gestire l’uso del dispositivo da parte dei figli. Man mano che tuo figlio cresce, potresti dover aggiornare queste impostazioni modificando il codice di Tempo di utilizzo, regolando le restrizioni o disattivando Tempo di utilizzo sull’iPhone o sul Mac di tuo figlio.

Disattivare Tempo di utilizzo sull’iPhone di tuo figlio

Passo 1

Apri il Impostazioni app sul tuo iPhone e tocca Tempo sullo schermo.

Passo 2

Scorri verso il basso fino a Famiglia e seleziona il nome del tuo bambino.

Passaggio 3

Rubinetto Disattiva il tempo sullo schermo e conferma di nuovo. Se hai impostato un codice di Tempo di utilizzo, inseriscilo quando ti viene richiesto.

Disattiva il tempo di utilizzo del bambino

Nota:

Se non riesci a trovare il Disattiva il tempo sullo schermo opzione, disattiva singolarmente le funzioni di Tempo di utilizzo.

Disattivare Tempo di utilizzo su Mac per tuo figlio

Passo 1

Clicca il Mela menu e scegli Impostazioni di sistema.

Passo 2

Selezionare Tempo sullo schermo dalla barra laterale.

Passaggio 3

Scegli il nome di tuo figlio sotto Membro della famiglia sezione.

Disattivare Tempo di utilizzo per bambini su Mac
Passaggio 4

Clic Disattiva il tempo sullo schermo e conferma, oppure disattiva singolarmente tutti i controlli nell’elenco.

Parte 5. Come disattivare Tempo di utilizzo se hai dimenticato il codice

Quando configuri Tempo di utilizzo, il codice usato per gestire le restrizioni è diverso dalla password di accesso del tuo iPhone o Mac. Hai bisogno di questo codice ogni volta che vuoi modificare le impostazioni di Tempo di utilizzo. Se dimentichi il codice di Tempo di utilizzo, è possibile rimuovere le restrizioni? In questo caso, un professionale strumento di sblocco iOS come imyPass iPassGo può aiutarti a disattivare Tempo di utilizzo senza codice.

imyPass iPassGo

Oltre 4.000.000 di download

Disattivare Tempo di utilizzo su un iPhone o iPad senza codice di accesso.

Proteggi i tuoi dati rimuovendo Screen Time.

Aggira i blocchi dello schermo dell'iPhone e rimuovi la password dell'ID Apple.

Rimuovi MDM dai dispositivi iOS.

Supporta le ultime versioni di iOS e iPadOS.

Download gratuito Download gratuito
Passo 1

Avvia imyPass iPassGo sul tuo computer, quindi scegli il Sblocca il tempo sullo schermo modalità dall'interfaccia.

Scegli Modalità tempo schermo
Passo 2

Collega il tuo dispositivo al computer con un cavo USB.

Collegare iOS al computer per Tempo di utilizzo
Passaggio 3

Scegli come è stato impostato il codice di Tempo di utilizzo. Assicurati che Dov’è sul tuo iPhone sia disattivato, quindi segui le istruzioni sullo schermo per disattivare Tempo di utilizzo.

Scegli come è impostata la password del Tempo di Utilizzo
Passaggio 4

Clicca il Sbloccare pulsante per continuare. Questo strumento rimuoverà il codice di Tempo di utilizzo e il tuo dispositivo si riavvierà automaticamente.

Conclusione

Questa guida spiega come disattivare Tempo di utilizzo su iPhone, iPad e Mac. Che tu voglia rimuovere i limiti per le app, disabilitare il controllo genitori o disattivare Tempo di utilizzo senza codice, puoi trovare le soluzioni in questa guida. Se dimentichi il codice di Tempo di utilizzo, imyPass iPassGo è la scelta migliore per rimuovere le restrizioni di Tempo di utilizzo dai dispositivi iOS.

Samuele Spenser
Samuele Spenser

Samuel è specializzato nella sicurezza delle password e nella privacy digitale. In passato ha lavorato come consulente di cybersicurezza per piccole imprese, aiutandole a proteggere i propri beni digitali. In possesso di certificazioni in Cybersecurity ed Ethical Hacking, riesce a trasformare argomenti complessi di sicurezza in consigli facili da seguire. Inoltre, gli piace condividere suggerimenti sulle password per aiutare gli utenti a proteggere i propri account con maggiore sicurezza.

Soluzioni calde

iPassGo

iPassGo

Cancella vari passcode dell'iPhone

Download gratuito Download gratuito iPassGo